9:00-23:00, без выходных
    9:00-23:00, без выходных

    Особенности ритуального транспорта

    23 июня 2014
    1437

    Проведение церемонии похорон подразумевает наличие ритуального транспорта. Аккуратно и вовремя, по оптимальному маршруту он доставит родных и близких к месту траурного обряда и захоронения.

    Cобственный автопарк компании «Век ритуал» включает автомобили и автобусы разной вместимости – от одного сопровождающего до 14 человек. Все они комфортабельны и эстетически оформлены в соответствии с печальным событием.

    Виды ритуального транспорта

    В российской традиции ритуала похорон общепринято присутствие катафалка. Его конструкция предусматривает место для гроба и сидячие места для близких.

    Автомобили имеют специальное оборудование: выдвигающийся подиум, просторный салон, кондиционер, бактерицидную лампу. Этот транспорт после погребения сразу уезжает. Поэтому востребованы автобусы для перевозки желающих проститься и принять участие в поминальной трапезе.

    Специальные похоронные машины используются для репатриации – перевозки тела усопшего на значительные расстояния. Этот транспорт снабжается холодильной камерой или системой климат-контроля.

    Ритуальный транспорт в Москве от «Век ритуал»: надежность и солидность

    Наш автопарк укомплектован транспортом разной вместимости, комплектации и цены: от автомобилей социальной направленности до транспорта повышенной комфортности. Наши машины содержаться в безупречном состоянии, отличаются тщательной подготовкой к каждому рейсу: поломки и транспортные происшествия исключены. 

    Опытные и специально обученные водители подадут вовремя транспорт и обеспечат комфортное передвижение по городу близких усопшего. 

    Компания «Век ритуал» является официальным представителем МосГорРитуала и большой опыт проведения подобных мероприятий позволяет гарантировать гладкое и размеренное исполнение ритуала.
    Текст подготовлен специально для ритуального агентства "Век ритуал"

    Оцените статью:
    1 оценка
    Комментарии
    Пока нет комментариев